Stellenausschreibungen

Die Lebenshilfe Bad Segeberg und Umgebung gGmbH bietet umfassende Hilfen für Menschen mit und ohne Behinderungen und ihre Familien.
Sie ist Träger von Kindertagesstätten für Kinder im Alter von 6 Monaten bis 6 Jahre, eines Familienzentrums, einer Interdisziplinären Frühförderstelle sowie des Assistenz- und Beratungshaus "Mitten·drin".

Wir sind eine anerkannte Beschäftigungsstelle für das FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) und den BFD (Bundesfreiwilligen Dienst), mehr Informationen unter:

www.fsj-sh.org oder www.bfd-sh.org

Interdisziplinäre Frühförderung

Lebenshilfe-Iff Ergo

Unterstützen Sie unser Team als Ergotherapeut/in (M/W/D)!

Für die Erweiterung unserer Angebote suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen: ERGOTHERAPEUTEN (M/W/D) IN TEILZEIT

Ihre Aufgaben bei uns:

• Ergotherapeutische Förderung und Behandlung von Kindern mit Entwicklungsverzögerungen / Behinderungen
  • Befunderhebung, Therapieplanung sowie Dokumentation der Leistungen
  • Zusammenarbeit im interdisziplinären Team
  • Beratung und Begleitung der Eltern
  • Fallbezogene Zusammenarbeit mit Ärzten, Kindertageseinrichtungen etc
  • Sie verfügen über eine entsprechende anerkannte Berufsqualifikation.

Wir wünschen uns:

• Sie verfügen über Berufs- oder Praktikumserfahrungen mit Kindern mit Entwicklungsverzögerungen oder Behinderungen.
  • Sie schätzen eigenverantwortliches Handeln und die Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Fachdisziplinen und Kooperationspartnern
  • Sie führen die Therapieeinheiten sowohl gerne vor Ort in der interdisziplinären Frühförderstelle als auch mobil in den Kindertageseinrichtungen oder im häuslichen Rahmen des Kindes durch.
  • Sie haben Freude an der Planung, Organisation und Koordination von Aufgaben, Terminen und fachlichen Inhalten.
  • Sie verfügen über den Pkw-Führerschein.

Wir bieten ihnen:

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit flexiblen Arbeitszeiten
  • eine tarifliche Bezahlung nach AVB, Jahressonderzahlung, Betriebliche Altersvorsorge und Fahrtkostenübernahme,
  • eine offene Willkommenskultur mit guter Einarbeitung und Begleitung durch unser engagiertes und motiviertes Team,
  • fachspezifische Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Inhouse-Seminare,
  • regelmäßiger und reger Austausch in unseren Dienst- / Fallbesprechungen und Supervisionen,
  • vielfältige Teamaktivitäten wie Betriebsausflüge und Weihnachtsfeiern.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung!

Theodor-Storm-Str. 7
23795 Bad Segeberg
Bewerbungen bitte an Corinna Griebert unter der o.a. Anschrift oder per E-Mail an:

Lebenshilfe-FSJ-BFD

Entdecke Deine Stärken beim FSJ oder BFD

Du hast Spaß am Umgang mit Kindern?
Bist motiviert, zuverlässig und verantwortungsbewusst?
Du möchtest Dich engagieren, Deine Stärken entdecken
und Dich unter fachlicher Begleitung ausprobieren?
Dann komm in unser Team!
Entdecke gemeinsam mit den Kindern die Welt!
Und sammle dabei Erfahrungen, die Dich bereichern werden.
Wir freuen uns auf DICH!

Assistenz- und Beratungshaus "Mitten·drin"

Lebenshilfe-UWS

Unterstützen Sie unser Team als Wohnassistenz!

Wir suchen für den Bereich Unterstütztes Wohnen im Sozialraum eine Wohnassistenz in Teilzeit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Mitten•Drin
Kurhausstr. 29
23795 Bad Segeberg
Bewerbungen bitte an Elisabeth Krug unter der o.a. Anschrift oder per E-Mail an:

BB 10.01.2018 sozialerfahrene MA Mitten.drin

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann bewerben Sie sich bei Susanne Timm unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zentrale Dienste

Lebenshilfe-Reinigungskraft

Unterstützen Sie unser Team als Reinigungskraft!

Wir suchen für unsere Kindertagestätten in Wahlstedt Unterstützung im Bereich der Reinigung. Bei der Stelle handelt es sich um eine Geringfügige Beschäftigung (450€-Basis)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Theodor-Storm-Straße 7
23795 Bad Segeberg
Bewerbungen bitte an Gundula Stamer unter der o.a. Anschrift oder per E-Mail an: