KitaSpielgruppen

In den Spielgruppen der Lebenshilfe sind alle Kinder im Alter von 1 Jahr bis Kindertagesstätteneintritt willkommen.
Die Angebote finden Mittwoch und Donnerstag von 15:00 Uhr - 17:00 Uhr in der Kindertagesstätte für alle Kinder in Wahlstedt, in der Elefantengruppe, statt.
Die Spielgruppe ist eine Eltern-Kind-Gruppe wo u.a. der Eintritt in die Kindertagesstätte vorbereitet wird und Freundschaften aufgebaut werden.
Eltern können Kontakte knüpfen und unsere Einrichtung sowie unsere pädagogische Arbeit kennen lernen.

Unsere Angebote:

• Fachkraft als Leitung