Hier finden Sie die Regelmäßigen Termine des Familienzentrums. Weitere Termine des Familienzentrums finden Sie in unserem Terminkalender.

Jeden Montag!

Das Familienzentrum Wahlstedt bietet im „Eltern-Kinder-Treff" in Wahlstedt (Markt 8) jeden Montag in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr einen offenen Familien-Treff an.

Herzlich willkommen sind Mütter und Väter aus Wahlstedt und Umgebung mit ihren Kindern im Kindergartenalter. Jede Familie, mit und ohne Migrationshintergrund ist willkommen.

Die Eltern habe die Möglichkeit, sich in deutscher Sprache oder in ihrer Heimatsprache auszutauschen. Die Kinder können miteinander spielen und Spaß haben.

15:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Elterntreff A4 5 11 18 Kopie

Einmal im Monat Donnerstag!

Offenes Beratungsangebot

15:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Jeden 1. Mittwoch im Monat!

Eltern-Kinder-Gruppe
für Eltern mit seelischen Belastungen
(mit Kindern im Alter von 1-8 Jahren)

15:00 Uhr bis 17:00 Uhr